You Are What You Want

Archive for March 2011

Love..

Posted on: March 7, 2011

guys, post tentang Sweet Holiday-nya aku pending dulu ya, takutnya pada bosen.. hehe.

oh iya, maaf ya nggak bisa sering-sering ngepost karena beberapa hal :

1. modem lemotnya minta ampun.. buka home wordpress aja setaun lamanya. 😦

2. tugas kuliah yang amat sangat banyak sekali benjeeeeet!!!

3. sibuk (terutama sibuk pacaran. hehehe.)

4. laptop mulai kelelahan. hehehe.

 

oh iya, mau ceritaaaaaa. hehehe. ellen udah nggak jomblo lagi lo! tepatnya tanggal 11022011 di food court Ambarukmo Plaza, ellen jadian lagi sama mantan ellen, dony. hehe. mudah2an langgeng.. doain ya guys.. 🙂

hehehe. mungkin sebagian dari kalian udah tau dia. dia juga blogger. namanya Harits Indi Pradana. panggilannya Dony. hehe.

segini dulu aja deh postingnya. mau lanjut kuliah. 😀

have a nice day kawan2.. :*

Advertisements

Writer

Calendar

March 2011
M T W T F S S
« Feb    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

My Post

Follow me! ^^

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.