You Are What You Want

Author Archive

Love..

Posted on: March 7, 2011

guys, post tentang Sweet Holiday-nya aku pending dulu ya, takutnya pada bosen.. hehe.

oh iya, maaf ya nggak bisa sering-sering ngepost karena beberapa hal :

1. modem lemotnya minta ampun.. buka home wordpress aja setaun lamanya. 😦

2. tugas kuliah yang amat sangat banyak sekali benjeeeeet!!!

3. sibuk (terutama sibuk pacaran. hehehe.)

4. laptop mulai kelelahan. hehehe.

 

oh iya, mau ceritaaaaaa. hehehe. ellen udah nggak jomblo lagi lo! tepatnya tanggal 11022011 di food court Ambarukmo Plaza, ellen jadian lagi sama mantan ellen, dony. hehe. mudah2an langgeng.. doain ya guys.. 🙂

hehehe. mungkin sebagian dari kalian udah tau dia. dia juga blogger. namanya Harits Indi Pradana. panggilannya Dony. hehe.

segini dulu aja deh postingnya. mau lanjut kuliah. 😀

have a nice day kawan2.. :*

Advertisements

after the first part, now I’m writing the second one. judulnya cuma beda dikit.. tapi peristiwanya sangat berbeda jauuuuuuuuuuhhhhhhh sekali. penasaran? let’s check this one out! :*

hari itu tepatnya tanggal 23 januari, sahabat Pinqueensku, Uma, ultah yang ke 19. tapi karena belum ada rencana, jadi perayaan bersama Pinqueens jadinya tanggal 28 januari 2011. ya, dalam Pinqueens, perayaan ultah bersama Pinqueens lengkap itu hukumnya wajib! hoho. dan kado untuk yang ulang tahun juga hukumnya wajib juga tentunya.. biar sama2 suka sama2 senang. 🙂

ultah Uma kali ini kita rayakan di My Steak. letaknya tepat di belakang SMA kami tercinta SMA N 1 Salatiga. seperti biasa, kita tentuin dulu kita makan apa, lalu acara menyerahkan dan membuka kado, dilanjutkan dengan pidato sambutan makan bersama, lalu foto2 tentunya tidak boleh dilewatkan. 😀

lihatlah betapa bahagianya org yang ultahnya dirayakan bersama sahabat2 sejatinya!

Uma dan wajah bahagianya

 

dan lihatlah betapa girangnya org2 yang pengen makan gratis! :p (termasuk aku. hehehe.)

aku dan wajah girangku

 

Meykke dan wajah girangnya

 

Dany dan wajah girangnya

 

hahaha. 😀 suka deh di saat kumpul2 sama Pinqueens gini.. i miss u all my dear.. :*

abis makan2, kita rembugan cari tempat foto yang asik. lalu Dany mencetuskan “di SMA 1 aja yok! kan dah lama ga kesana”. aku sih mau2 aja, asal bisa foto2. hehehehe. berakhirlah kunjungan kita di My Steak..

sampai SMA 1, kita semua berdecak kagum. benar2 berubah dari sewaktu kita masih sekolah di situ! bener2 sekarang dah apiiiiiiiik buangeeeeet! ckckck. kita kelilingin semuanya. lalu foto2.. foto pertama yaitu di tangga menuju lab kompi di atas. mumpung batre camdigku masih ada, kita foto2 pake camdig dan di timer. hoho.

haha kenarsisan kita tetep ga ada habisnya walaupun mungkin semua murid SMA 1 yang kebetulan sore itu lagi pada di situ mbatin “iki sopo sih. mesti wong ndeso pengen foto2 ning SMA paling apik sak Solotigo” (“ini siapa sih. pasti orang desa pengen foto2 di SMA paling bagus se Salatiga”). huahahaha sabodo teuing! yang penting rasanya bung eksis! :p

selesai dengan tangga, kita berpindah ke lab astronomi. tapi karena kurang bagus, ga jadi foto2 di situ. jadinya turun ke bawah, lalu foto di lorong lab biologi.. dengan berbagai properti yang sudah disediakan sekolah, kami foto2 sesuka hati, sepuas mungkin. hehehehe. cuma berhubung batre camdigku udah abis, jadi fotonya ganti pake hapeku deh..

waktu menunjukkan pukul 16 lewat. sebenernya secara pribadi aku belum puas foto2 sama sahabat2ku tercinta di bekas SMAku tercinta. tapi apa boleh buat, kenarsisan kita kalah sama limitted bus yang bisa mengantar kami pulang ke rumah.. dan karena belum puas, kita rembugan lagi supaya bisa pergi lagi besok, tentu tujuannya adalah foto2 sebelum semuanya pergi ke kota tempat kuliah masing2.. *hiks sedih* gimana serunya? tunggu postingan selanjutnya!

to be continue..

haha. this is my style in brown with a brown tank top which is coated by a brown blazer-like vest. I fuse it with a brown veil and brown jeans pant.

kerah vestnya yang bergelombang bikin vestnya kelihatan luxury.. hehe. but my bag and my sandal are not match. yah ini gara2 ga ada tas lain dan sandal lain di rumah.. lain kali aku perbaiki. hehe.

pose dikit ahhhh :p

Don’t Ever Look Back!

Just Do What’s Happened Now and Think About Tomorrow

uwah libur hampir selesai, tapi aku baru sempet posting. ya ampun.. ini semua karena paket inet yang habis disaat yang tidak tepat. juga gara2 yang jualan pulsa smart di daerah ini sangat minim (pengalamannya), jadinya pulsanya ga masuk2 dan akhirnya uangku dibakar dikembaliin sama penjualnya. -__-

oke curcol sudah selesai, sekarang saatnya kembali ke…. Sweet Holiday Part 1.

ini liburan pertamaku sejak kuliah di UMY. dan hal yang paling aku tunggu2 tentu saja berkumpul sama temen2 SMA, especially Pinqueens yang notabene anggotanya dah semester 3 semua kecuali akyu ~ T.T oke check this one out!

kalo udah pengumuman liburan, para anggota Pinqueens buru2 saling mengkonfirm jadwal masing2 dan merencanakan hari yang tepat untuk kumpul kebo temu kangen. sebenernya jadwal hari pertama bertemu adalah menginap di rumah Umami. namun, karena orangtuaku yang otomatis tidak akan mengizinkan aku untuk melakukannya, maka dengan ini saya tidak ikut acara kumpulan hari pertama. (hiks sediiiiih. T.T)

setelah menginap, keesokan harinya Pinqueens berkumpul di rumahku dan inilah hari pertama kumpul Pinqueens buatku. 😀 awalnya seperti biasa curhat untuk orang2 yang cerewet (like me). selanjutnya kita bingung mau ngapain..

akhirnya kita nonton film. bodohnya aku sebagai pemutar film dan bodohnya teman2ku sebagai penonton film adalah tidak memperhatikan part film yang diputar. film pertama yang kita tonton adalah film domestik “Emak Ingin Naik Haji”. nah, aku ga sadar kalo yang aku putar itu part kedua. maka dari itu, pas si Emak udah dapet tiket naik haji, kita nebak2 “ini pasti abis ini emaknya kecelakaan jadi ga jadi berangkat haji nih. masa’ filmnya cepet banget kalo misalnya emaknya udah dapet segampang itu.” tiba2 muncul deretan nama pemain dan sebagainya sebagai tanda kalo filmnya udah abis. kita berempat serempak mlongo. buru2 ngecek, ternyata itu yang kita puter langsung part 2 nya! abis itu ngakak. mbhahahaha. (ga lucu kalo diceritain, lucuan kalo liat sendiri).

selesai menonton, kita solat, lanjut mam. abis mam, seperti biasa, acara wajib di setiap pertemuan : foto2! dimanapun tempat kita berkumpul, di situ harus ada foto! hehehe. dengan berbagai pose yang kita bisa, kita habiskan waktu untuk foto2. alat untuk memotretnya pun ada 3 : Hapenya Dany, Hapeku, Laptopku.

contoh dari hapenya Dany :

contoh dari hapeku :

contoh dari laptopku :

itu contoh cuma satu2 soalnya kalo dimasukin semua ga muat.. hehe. biasalah anak muda kalo foto ya paling ga cuma sekitar 50 ke atas. :p hehehe.

masih mau tau kisah holidayku bersama Pinqueens selanjutnya? jangan lewatkan lanjutannya besok ya!! sekarang udah malem, kita bobok.. good night all. ^^

to be continue..

You hurt me once, I’ll forgive you. You hurt me twice, I’ll hurt you too. You hurt me again, I’ll kill you.

Do What You Wanna Do. I Don’t Care Anymore. Until You Know That You’re Stupid.


Writer

Calendar

December 2017
M T W T F S S
« Mar    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

My Post

Follow me! ^^

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.